-   - Выпущена версия 2.5.33 конфигурации "Зарплата и управление персоналом КОРП"

Выпущена версия 2.5.33 конфигурации "Зарплата и управление персоналом КОРП"

Новое в версии

Рабочее место для подготовки отчетности по НДФЛ

В конфигурацию включено специализированное рабочее место для подготовки отчетности о доходах, полученных сотрудниками за 2010 и последующие годы. Команды вызова рабочего места расположены в разделе интерфейса "Налоги" рядом со справками 2-НДФЛ.

Личная карточка сотрудника

В конфигурацию включена новая форма - личная карточка сотрудника. С ее помощью можно получить максимально подробные сведения о сотруднике и его деятельности в компании. Личная карточка позволяет просмотреть и изменить: контактную информацию, место работы, персональные данные, отпуска и неявки, начисленную зарплату и предоставляемые льготы сотрудника. Личная карточка включает сведения об учете НДФЛ, страховых взносов, участии в обучении, мероприятиях по охране труда, отражении расходов в бухгалтерском и управленческом учетах и многое другое.

Бухгалтерский учет расходов на оплату труда

В соответствии с Приказом Минфина РФ от 24 декабря 2010 года № 186н с января 2011 года изменены правила формирования бухгалтерских проводок по расходам на оплату труда:

Регламентированная отчетность

В конфигурацию включены следующие формы:

Внимание! Версия 2.5.33 конфигурации "Зарплата и управление персоналом КОРП", редакция 2.5 предназначена для использования с версией платформы 8.2.13 (и более поздних).

Версия предназначена для обновления с конфигураций версий 2.5.32.




30.03.2011