-   - Для предприятий малого бизнеса

Для предприятий малого бизнеса

Прекрасная новость для предприятий малого бизнеса - с начала октября 2010 бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials будет доступен и для предприятий с числом компьютеров не более 10. Скачать антивирус, как и для обычного домашнего использования, можно по прежней ссылке непосредственно с сайта Microsoft http://www.microsoft.com/security_essentials/ или http://www.microsoft.com/security_essentials/?mkt=ru-ru. У домашних пользователей MSE уже заслужил славу надежного защитника от вирусов, шпионских программ и других вредоносных программ.

Некоторые вопросы, которые могут у вас возникнуть:

1. Отличается ли MSE для малого бизнеса от MSE для домашних пользователей? - Нет, не отличается.

2. Чем отличается MSE для малого бизнеса от платного антивируса Forefront? - В антивирусе Forefront (Forefront Client Security) существует централизованное управление, которое позволяет управлять этим продуктом на тысячах компьютеров предприятия. MSE же устанавливать надо на каждый компьютер отдельно. Но антивирусное ядро в этих продуктах одно и то же - поэтому и домашний пользователь, и малое предприятие, и крупная организация будут пользоваться одним и тем же ядром, обладателем престижных наград по прохождению международных антивирусных тестов.

3. Почему можно использовать только на предприятиях с 10 и менее компьютерами? - Малый бизнес испытывает непростые нагрузки в период своего становления, и мы стараемся помочь ему развиваться. Компании с бОльшим числом компьютеров, как правило, более устойчивы, и уже могут позволить себе оплачивать услуги и по обеспечению информационной безопасности. 

4. Какие конфигурации компьютеров поддерживает MSE? - Это 32-х и 64-х битные операционные системы Windows XP с SP2 и выше, Windows Vista, Windows 7.

5. На каких языках существует MSE, и существует ли поддержка для пользователей? - MSE существует на 25 языках, в том числе и на русском. Бесплатная поддержка MSE осуществляется через сообщество на http://answers.microsoft.com/en-us/protect/default.aspx, или посредством e-mail.



05.10.2010